Сердце вместо метронома

Есения Блаватская
В далеком 2013-м году, совместное с моим другом метафизическое творчество


Мне сердце вместо метронома размеряет ритм жизни,
По накатанной в пространстве наши судьбы расплелись.
Верность линиям свободы, на закате силы мысли,
После долгого трепанья чувства на пол разлились.

Одиночество, с годами, красит лишь пустые стены,
С целью вымереть побольше сиюминутной суеты.
От недостатка эндорфина появляются гангрены,
Не спасут уже таблетки, медики, шприцы, бинты...

Воспоминанья цепью память в гневе слышат,
И ты не думаешь как правильно стрелять,
Конечно же в тех лицемеров, что войною дышат,
Ведь жизнь так сильно хочется тебе у них отнять.
 
Отнять бесследно, чтобы дух прослыл в романе.
Царить их Дьявол будет в полной темноте,
Он будет их встречать у ног могил в тумане,
Но встретит только след от пепла в пустоте.
 
И ночью, гул их душ зальет собой весь город,
Живя годами в страхе и умерев без видимой вины.
Тепло сердец они перефразировали в холод,
Ошибки, ракурсом печали превратив в следы.
 
До первой капли крови - борись, ты не устал!
Используй весь потенциал, кидая к низу скал,
Те меркантильные остатки стекол кривых зеркал!
И вихрем разорвутся мысли, об этом ты мечтал?