Моя судьба

Василий Чучупал
Появившись на свет бедолагой,
Так весь век и живу забулдыгой,
Доверяя чернилам с бумагой
Подменять,как амброзию брагой,
Бытие настоящего- книгой.

Не спасут на скрижалях чернила
Ни размеры,ни рифмы,ни такты...
Не беда,что нечистая сила
Недотёпой тебя породила,-
Плохо то,что при этом-дурак ты.

              динозавр 16.02.2019