Под тонкою вуалью. Толоконской Наталье

Светлана Япончик
Под тонкою вуалью
Прекрасные глаза.
Как синие озера.
Такая глубина.
И черные ресницы-
Два веера в ночи.
Любовь к себе рождают.
Как солнце обойти.
Красивых много женщин.
Но радуга внутри.
А грация приходит
Лишь в светлые умы.
И королевским перстом
отмечена судьба.
Художник нарисует
Небесные глаза.
Под тонкою вуалью
Струится нежный цвет.
Мадонна вдохновляет.
Когда в Душе рассвет.