Зарядка для мозгов

Ленуца Благодатная
Могу совет вам дельный дать
               
Как достигать, что вы хотите:
               
ЗНАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ И ОБЛАДАТЬ
               
РЕКОМЕНДУЮ ВАМ. ЗВОНИТЕ !
               
               
Ведь есть еще зарядка для мозгов,
               
Ты действуй. Подпишись и Будь здоров!