Признанье на губах Птицею двухкрылой

Алевтина Перевозникова
Криптостихи

Вы ссоритесь опять.Играет в вас любовь
Ей говорил люблю .Её боготворил
Что начал выяснять . Понятно и без слов
Сказал с другою сплю .Всех чувств не объяснил

Не верится никак .Решил не торопить
Улыбка и укор . В тебе любви огонь
Ты же не дурак .Да чувств не погасить
Ой не неси ей вздор .Не затушить не тронь .

Как с другою трудно .Любовь твоя в глазах ,
И плохо без неё .Образ света милой .
Страсть как в море судно . Признанье на губах
И заштормит вранье .Птицею двухкрылой

Здесь у него Признанье на губах
И за штормит вранье .Птицею двухкрылой


=================
 
Сейчас прочтите отдельно каждый столбик . Они разные

Вы ссоритесь опять..........Играет в вас любовь
Ей говорил люблю............Её боготворил
Что начал выяснять......., .Понятно и без слов
Сказал с другою сплю........Всех чувств не объяснил

Не верится никак ...........Решил не торопить
Улыбка и укор............. .В тебе любви огонь
Ты же не дурак ........... .Да чувств не погасить
Ой не неси ей вздор . ......Не затушить не тронь .

Как с другою трудно ........Любовь твоя в глазах ,
И плохо без неё ......   ...Образ света милой .
Страсть как в море судно , .Признанье на губах
Где заштормит вранье ......Птицею двухкрылой .

================

Вы ссоритесь опять.
Ей говорил люблю.
Что начал выяснять.
Сказал с другою сплю.

Не верится никак .
Улыбка и укор.
Ты же не дурак .
Ой не неси ей вздор .

Как с другою трудно .
И плохо без неё .
Страсть как в море судно ,
Где заштормит вранье .

Играет в вас любовь
Ее боготворил .
Понятно и без слов .
Всех чувств не объяснил

Решил не торопить
В тебе любви огонь
Не затушить не тронь
И чувств не погасить .

Любовь твоя в глазах ,
Образ света милой .
Признанье на губах
Птицею двухкрылой

Здесь Образ света милой Признанье на губах Птицею двухкрылой