Где моя удача?

Михаил Мищук
Почему мне не везёт?
Сложности, потери.
Перекрыло кислород,
Сам себе не верю.

Потерял покой и сон.
Где моя удача?
Я несу опять урон, --
Сложная  задача.

Где уверенность моя?
Сердце не уймётся.
Всё теряю теперь я,
Счастье ли вернётся?

    Февраль -  2019