Не кормите меня тем

Станислав Прохоренко
Не кормите меня тем,
Чего я почти не ем,
Чего даже не хочу.
С чем на улицу лечу
И потом совсем пустой
День питаюсь лишь травой…
…………………………………..
Это если не Зимой…