Нет любви

Владимир Сологубов
        НЕТ ЛЮБВИ.
Если нет  у вас любви,
Жизни тоже такой нет,
Но о ней ты и не моли,
Вот такой  души ответ.

Лучше ты отпусти его,
Просто  не  удержишь,
Он не даст уж  ничего,
Жизнь ты покалечишь.

Лучше сразу оборвать
И обрубить эти концы,
Чем  снова  повторять,
Бередить  свои  рубцы.

И пусть раны заживут,
И не надо сыпать соль,
Но обиды пусть уйдут,
И им не говори пароль.
Вл. Сологубов.17.02.19г.