Эта нежная музыка речи...

Ратимир Иванов
Эта нежная музыка
Речи…
Этот свет удивленных очей…
Долго ждали назначенной Встречи,
Чтобы сжечь наши губы и
Плечи
На кострах звезднопадных
Ночей…
Пусть мелодия речи
Не гаснет…
Очи пусть околдуют
Меня…
Наши чувства – молнии
Страсти,
Сокровенный Неведомый
Праздник:
Из сомнений, восторгов, огня!
Весна
И вновь Весна жарсолнцесветом
Дарует радугу любви.
В холодной зимоночькрови
Воспламеняются рассветы.
И вечной тайной очарована
Душа вдруг полнится огнем
И хочется от всех, тайком,
Забыться на плече твоем
И помолчать вдвоем взволнованно…