Гармония будущего

Галина Алексеевна Высоцкая
Упоительно птицы запели,
Загорелся тягучий закат,
И мелодией ласковой трели
Открывается вечности взгляд.

Прикасаюсь ладонью к закату,
Ветерок зашнурую в корсет,
Приголублю затихшую птаху,
Что раскрыла собой наш секрет.

Бьется пламя в ликующем смехе
И смиренна в капели вода.
Завернуло спиралью на треке,
На реснице застыла слеза.

Тетива протянувшего звука
Заложила стрелу из любви,
Сердце бьется гармонией стука
Обнимая детей всей Земли.

17 февраля 2019 г.

Картина из интернета.