Этой женщиной я покорён

Анатолий Юдин 3
Импонирует ваша помпезность,
На руках вас носить я готов.
Воздушная лёгкая нежность,
Понятна без пафосных слов.

В сладкой истоме купаясь,
Тону в синеве ваших глаз.
Красотой неземной восхищаясь,
От любви задыхаюсь сейчас.

Словно раб подчиняюсь улыбке,
Одеваю парадный костюм.
Допускаю смешные ошибки,
Теряю,краснея свой ум.

Душа словно листик зелёный,
Трепыхается ночью и днём.
Стою безнадёжно влюблённый,
Этой женщиной я покорён.

17.02.2019.Студёновка.