Став Президентом в сорок лет

Сергий Озерницкий
Посвящается Зеленскому В.А.,
Будущему Президенту Украины.


Пусть нелегко держать со славой
Бразды правления державой,
Счастливый выпал Вам билет
Стать Президентом в сорок лет.

Знать, есть у Вас-таки задатки
Верх одержать в нелёгкой схватке,
Коль Вы сумели, как атлет,
Стать Президентом в сорок лет.

Желаю Вам, Володь, как сыну —
Могучей сделать Украину,
Оставить в жизни добрый след,
Став Президентом в сорок лет.