Солнце снимется...

Виктор Боковой4
Солнце снимется, как брошка,
Две судьбы сойдутся встык,-
Ввечеру мяукнет кошка
И раздастся львиный рык.

Это вам не на базаре
Покупать свиной рулет,-
Чем российское сафари,
Ничего азартней нет...

      17.02.2019.