из темного праязыка чувственности

Тома Мин
вылетают ласточками  из темного праязыка чувственности...
Прекрасны  их глаза - всегда тоскующие-

в своей грешной целеустремленности.
Они - распутные, сексуальные,  одинокие -

трепещут, как  потревоженный  нерв...
болью и тяжестью моих долгих  лет.