О новостях

Ленуца Благодатная
Плохие новости пусть все проходят мимо.
Мир двойственный...И слушать о войне невыносимо...
Пусть с Новым годом к нам приходит Мир,
Любовь и Благодарность празднуют свой пир!
Пусть будет всё доступно... пожелаю,
Чтоб мандарины и бананы радовали глаз,
И с наступающим всех годом поздравляю,
Год Обезьяны Миром пусть порадует всех нас!

7 декабря 2015