***

Федосеева Наталья
И каждой ночью одинокой
На миг глаза закрою я
Я так устала быть далёкой
Далёкой, милый, от тебя

Я представляю твои руки
Что словно крылья обнимают
И что закончились все муки
Что расстояние нам дарит

Тобой больна неизлечимо
Во снах твоё дыхание слышу
И запах твой неуловимый
Твой силуэт я чётко вижу

Я до краёв полна желанием
Стать телом и душой твоею
Возьмёшь меня своим молчанием
Сопротивляться не посмею

Мой Бог, я верю, что стихами
Я твою душу согрваю
В моей душе будто цунами
Когда тебе я их читаю

Мой Бог, я губ твоих желаю
Сказать об этом сил не хватит
Но я контроль с тобой теряю
Меня твой сладкий плен захватит

И с каждым разом ты сильнее
Сильнее мной ты обладаешь
И незаметно всё быстрее
Со мною в космос улетаешь

Ах, как я жду это мгновение
Слияние тел, души слияние
И словно ветра дуновение
С тобою ВЕЧНОЕ свидание.