В памяти ворошу прошлое, чтобы не позабыть нужное

Григорий Буртаев
В памяти ворошу прошлое, чтобы не позабыть нужное.

В памяти ворошу прошлое,
Чтобы не позабыть нужное.
В памяти что-то там движется,
И ушедшие люди
и время
грезится…

Альтернативный путь памяти,
Воспоминания - лекарство от старости.
Память, забвение, бег, -
фантазии.
Солнечная страна
Евразия.

Может и сам уйду в прошлое?
Я с вами хочу остаться!
Возможно ли?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 17 2019. 2017
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119021701795
http://www.stihi.ru/2019/02/17/1795