Ты приходи ко мне любой, я встречу грешной и нагой

Вячеслав Знакомый
Т*айны этой не станем
Ы* С Тобой выдавать,
П*адежи изменять,
Р*исковать без затеи,
И*, конечно, устанем
Х*одить на кровать,
О*блака обгонять,
Д*а стучать во все двери.
И* Ты только ко мне
К*азаки навострил,
О*бнулил все счета
М*авританской улыбкой,
Н*еужели во сне
Е*щё раз говорил:
Л*юбовь - есть суета,
Ю*ность склонна к ошибкам.
Б*ред всё это! Поклёп!
О*чевидный навет!
Й*Испугаюсь ли я
Я*год дикого леса?!
В*стречу наоборот,
С*обирая обед,
Т*ишиною дождя,
Р*ади же интереса.
Е*щё песню спою
Ч*аровницей - душой,
У*блажая себя
Г*армоничной натурой;
Р*езультат узнаЮ,
Е*сли что, так герой,
Ш*алость малость любя
Н*енасытной фигурой.
О*т чего ж, милый мой,
Й*испугался входить
И*ли мне не такого
Н*адёжного надо?
А*ли Ты не такой,
Г*де б Тебя усадить?
О*х, не надо другого,
Й*Искромётного взгляда.