Женщинам

Озорнин Прохор Николаевич
Должна быть в женщине какая-то загадка, что не растает, не исчезнет без остатка. Должна быть в женщине какая-то загвоздка, чтоб зацепить тебя у жизни перекрестка. Должна быть в женщине духовная премудрость, чтобы любовь была не в тяготу, не в трудность. Как хорошо, коль в ней сокрыта откровенность, и просто здорово, коль есть по жизни верность. А коли в женщине живо еще блаженство, то эта женщина – почти что совершенство. И коли теплится в душе ее любовь – с такою женщиной ты мир откроешь вновь.

Поверьте мне: женщина – странная штука! Подчас это счастье, но изредка – мука, порой это солнце, подчас это лед, кого-то как крылья уносит в полет, кого-то на землю спускает с небес, кому-то и ангел, кому-то и бес. Порой это небо – порою земля, порою враги с ней – порою друзья, порою мы вместе – порой далеко, порою мы низко – порой высоко, порой навсегда с ней – порою на миг… Но кто из нас в женскую душу проник?

Любимые девушки, милые дамы, пред вами мы будем честны все и прямы: вы – то, что нам нужно на этой планете, вы – самое лучшее чудо на свете!

08.03.2008