***

Анатолий Посевин
Я потерял весь интерес
долбить в одно и тоже место,
иной раз чувствую,как стресс
мнет мои нервы словно тесто.

Мнет, мнет,а выхода-то нет,
не к чорту „мясо“- не свежак ,   
не к чорту сжарится котлет,
он,как подошва от чувяк .

Так стоит-ли „котлеты“ жарить
и ждать большой ажиотаж
они совсем не насыщают
амбиции вгоняя в блажь.

И кто бы  не вкусил случайно-
от них он кайфа не получит.
Подобное всегда печально-
до гробовой тебя замучит.

Отдай „спецу“ котлеты жарить-
вокруг него масса гурманов,
известно им,как отаварить
не делая больших романов.


И,если, даже у спеца
котлеты будут ,как подошва-
они воскликнут: „Молодца!“
(хоть и звучит все ,как то пошло).