Любимой тёще - 80!

Михаил Кацовский
Ах, тёщичка, ты тонкою душою
Прочувствовала жизнь, как гонщик трассу!
Ах, тёщичка, от мира я не скрою:
Горжусь тобой, как настоящим асом!
   Познала горе, cчастье, радости, беду,
   Войны проклятой грозную стихию!..
   В огонь и воду за тобой пойду,
   Семьи своей ты праведный мессия!
Душою ты давила сердца стоны,
Обиды вырывая на корню!..
Святая ты, пишу с тебя икону,
И за тебя же Бога я молю!
   До правнуков ты дожила, родная,
   Восемь десятков бьют в колокола!
   Здоровья, счастья, радостей желая,
   Сегодня за тебя я пью до дна!