Я тихо уйду

Саныч1
Я Тихо Уйду , что Никто не Заметит,
Как Сильно от Боли Страдала Душа.
Не Будит ни Стона , ни Звука , ни Крика,
Закроется Сердце... Затухнут глаза...

Уйду я Весной под Вечерней Прохладой,
Когда Начинается Шелест Листвы,
Тогда на Душе Будет Всё так , как Надо
Уйду я Туда где Одни Только Сны...

Уйду Очень Тихо , Никто не Услышит,
Как Сердце Затихнет не Будет Стучать.
Останутся Только Одни Мои Мысли,
Как Больно Бывает ,Скучать и Страдать...

Уйду Очень Тихо... Меня не Жалейте...
Не Плачьте по Мне , не Пускайте Слезу.
Уйду я Туда, где Затянутся Раны,
Пусть Дождик Пройдёт , он Заменит Слезу...

Я Молча Уйду , Даже Больше чем Тихо,
Затухнет Огонь на Душе и в Глазах
Уйду я Туда Где в Душе Станет Тихо,
Где Больше не Буду  Страдать и Скучать...