Стучит капель

Владимир Петров 51
Стучит за окнами капель

Но не апрель тому причина

А это просто оттепель

Февральским днем

Всех нас накрыла

И побежали ручейки

И грязным снег стал

А ведь был пушистым

Весной повеяло

Улыбки у прохожих

И как то сразу

Стало веселей

Бегут мальчишки

Шлепая по лужам

И брызги разлетаются

Искрятся и хохочут

Играет с ними солнца лучик