Свой устроили бедлам!

Геннадий Смирнов 2
Со страстями,стыд и срам,
Свой устроили бедлам,
Даже спящие коровы,
Растеряли все подковы!
Охватил любовный пыл,
Парень словно гамадрил,
Раскидал частями сено,
Тронув голое колено.
Лишь петух,весь исподлобья,
Навсегда людей запомня,
Отогнал курей за клеть,
Чтоб крамолу не смотреть.
Даже старый сеновал,
В жисть такого не видал,
Дикой оргии потеху,
Тут уж точно не до смеху.
Со страстями,вот где срам,
Сено стало,как диван,
Забежали на минутку,
Раздразнились не на шутку!