Ино-ино-планетяне...

Марьяна Акимова
Ино-ино-планетяне мы с тобою, ты да я.
Где живём, не знаем сами, может, родина -Земля?
Пламень чувств и искры встречи познакомили с тобой.
О, какой чудесный вечер! Ты мне душу-то открой.

В ней увижу море ласки, море счастья и добра,
Будем жить с тобой, как в сказке,
Если б знала, как мила!
Как мила твоя улыбка, озорной девичий взгляд,
Нет изъянов и ошибок,
Ты самой любви сестра...

Ино-ино-планетяне поженились и живут
На планете доброй самой,
Где везде во всём уют.
Ино-ино-планетяне, в доме слышен детский смех.
В той семье мечты, как в сказке, исполняются у всех!

16.02.2019
Вдохновило
"Ино-ино-планетянка. Старенькое"
http://stihi.ru/2013/10/01/1714
(Другой Михайло)
Благодарю за вдохновляющие строки.