Готов ли ты сквозь сумрак проскользнуть...

Драчев Геннадий
Готов ли ты сквозь сумрак проскользнуть,
Вкусить глоток пытливого огня,
Законы мирозданья обмануть,
Стереть любые грани бытия?
В логической запутанности схем
Пробила гравитация дыру,
Сложив из тьмы и времени тандем
Ни мысли недоступный, ни перу.
Без истин, без физических основ,
В хранилище потусторонних сил
Есть тайна параллельности миров,
Туманностей, галактик и светил.
Готов ли ты, отчаянный герой,
Узреть, шагнув за чуждый перевал,
Вселенные, текущие рекой
Из пустоты – начала всех начал!?