Мартовские коты!!!

Михаил Опилкин
Февраль месяц на дворе
И луна в окошке.
Белка где-то спит в дупле
Приходили кошки.

А точнее два кота
Рыжие такие.
Мне желали провести
Чудо выходные.

Тот с баяном Валерьян
Из шестой палаты.
Кто с гитарой не пойму
Он не с нашей хаты.

Репетиция у них
В Марте же премьера.
И наяривал вовсю
Баянист Валера.

До утра этот дуэт
Заткнув уши слушал.
Так орали под окном
Что б их чёрт попутал.

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.