Март в феврале

Владимир Родимченко
Март в феврале пришел,
Что-же с погодой творится
Вроде-бы и хорошо
Только мне ночью не спится
Будят капели звеня
Бьют в подоконнике железный
Мысли терзают меня
Что за игрок во вселенной
Что-же он сделал с Землёй
К солнцу подвинул поближе
И не заметил,что к ней
Звезды спустились пониже
Может они говорят
Ну-ка давай поиграем
Вот и творится с Землёй
То,что мы,люди не знаем