Александровой Галине. Танго

Светлана Япончик
Глаза - в глаза.
Как ритм в ночи.
Танцуем танго.
Ты - веди.
Слились и руки, и Душа.
Над нами только небеса.
Как две волны бежит река.
Экстаз от танца.
Я - твоя.
Глаза - глаза.
И шлейф духов.
С прекрасной примой от Богов.