Из России с любовью ко всей Украине...

Юрий Мартынов 3
Саше Лысенко.

Из России с любовью ко всей Украине -   
Вы не слушайте тех, кто ругает вас ныне. 
Из России влюбленный в Киев с Полтавою:
Кто же нас разделил и поставил заставы?

Кто Донбасс разыграл, разыграл, как в партейку? 
Украину нельзя взять построить в линейку 
Всем ее властолюбцам - нашим, тем более - 
Из России друзьям я пишу с этой болью. 

Черт бы всех их побрал патриотов лукавых 
Стреляющих влево и стреляющих вправо…
Из России влюбленный в Чернигов и Львов 
И с надеждой упрямою встретиться вновь.