Во всём виноваты враги!

Раина Жданова
Нужно человеку тепло!
Иначе сказать нельзя.
А сколько времени
За жизнь мы тратим зря?

Один мечтает с детства
Собой мир покорить.
Другой строит планы
Деньжаток скорей добыть.

Каждый развлекается,
На что ум позволяет.
Вовка берёт скрипку
И гаммы сидит, играет.

Зинка колдует на кухне,
Чтоб семью накормить.
Муж берёт палку,
Чтоб ей по забору бить.

Товарищи все смотрят.
От хохота болит живот:
«Поставь-ка в грязь палку!
По ней он попадёт?»

Весело и с пользой
Проводят други время.
Жизнь проходит  быстро.
Эко ли потеря?

Упало на голову Ньютону
Заветное с неба яйцо.
Великое открытие
Сразу налицо!

-А что случится, если
По голове друга ударить?
-Да ничего страшного.
Почешет …и встанет.

Вот так в детских забавах
Дни жизни пробегают.
Дурью друг друга
Сами себя забавляют.

Какой тебе космос?
Какие волшебные дроны?
Главное в жизни-
Быть всегда довольным!

Жить богато? Счастливо?
Это не про нас!
В плохой нашей жизни
Виним только, враги, вас!