Вы удивительно по-женски

Владимир Прохода
Вы удивительно по-женски
Воспринимали стиль, роман,
Невольно двигали коленки,
Ведь впечатлений океан

Дарили книги этой строки
И волновали тело, грудь,
По сути все мы одиноки,
Пусть не всегда, но хоть чуть-чуть...

Переживая за героев,
Мы примеряем их Судьбу
И есть желание большое,
Руками отвести беду...

Так искушает это чтиво,
Сюжетом тайн, клубком интриг,
Хотя всё выглядит учтиво
Но, как смакуем каждый миг

И жажда, острая,  развязки,
Час сожалений  впереди,
А автор все сгущает краски,
Да так, что выход не найти...

Но Слава Богу всё решилось,
А то по жилах стыла кровь,
Сердечко часто так забилось,
Пришла она, пришла Любовь...


  П.В.М.      15.02.2019г.