Медунка. Наталье Романовой

Светлана Япончик
Медунка одиноко.
Растет в моем саду.
И вроде неприметная.
Но я ее люблю.
Стоит так горделиво.
Бутончики горят.
А с ветром колокольчиком
тихонечко звенят.
И вроде неприметная.
А Королева дня.
И пчелы - хороводом.
жужжат ведь неспроста.
Полна любви и свежести.
Да. Королевский сан
И светит синим цветом.
И ты примерь кафтан.
Встряхни свой русый волос.
Вся царственность- внутри.
Медунка вдохновляет.
Вот вдохновляй и ты.