Видение

Андрей Савельев 6
Смешалось все под стук колес,
да растворилось.
И лишь цыганка из Твери,
в кармане рылась.

Хотели музыки тузы,
желали дамы,
Где был один скрипач-валет
гвоздем программы.

Король подстриг свои усы
у брадобрея.
Но не коснулся бороды,
чтоб быть добрее.

Шестерка пик, шестерка треф,
и две другие,
Побиты были, но легко.
Драматургия...

Летела "Красная стрела",
Где компас? Карта?
В купе: колода-36.
Восьмое марта...

++++++++++++++++++++++++++++