От любви лишь осталось название...

Сергей Сердюков
…от любви лишь осталось название,
суть утрачена, перевелась,

тело есть, а душа в наказание
в глушь лесную вся подалась,

там в глуши её точно не тронет
ни коварство, ни тонкий обман,

там спокойно резвятся на склоне
радость, счастье, любовь и туман…
2019