Я б хотела тебя полюбить...

Марьяна Акимова
Я б хотела тебя полюбить,
Каждый вечер встречать закаты,
Протянуть к сердцу тонкую нить,
И мечты подарить, что крылаты.

Я б хотела умчаться с тобой
В ту страну, где любовь и желанья,
Где ты рядом, и ты только мой!
И звучат ежедневно признанья.

Не бывает там боли и слёз,
Нет предательства, горя, насмешек,
От разлуки никто там не мерз,
Каждый вежлив, тактичен и нежен...

Так хотела тебя полюбить!
Не судьба, ты не мой, к сожаленью...
Только слёзы не стану я лить,
Счастлив будь в каждом светлом мгновенье!

14.02.2019
Вдохновило
"я хотел бы влюбиться в тебя"
http://stihi.ru/2019/02/14/1213
(Апостол)
Благодарю за вдохновляющие строки.