Меня распирает от знаний...

Арчибальт
Когда-то сочинил пошлый стих, и только сейчас пришла мысль его опубликовать...
Называется "Меня распирает от знаний..."

Меня распирает от знаний
Которые некуда деть
На улице солнце, луна ли
Мне истово в книгу смотреть
Сижу на толчке размышляю
В чём судеб Великий Удел?
Меня распирает от знаний
Которые некуда деть