Доченька моя

Галина Усачёва 2
Я люблю тебя,доченька,
Лучик мой золотой,
Твои нежные рученьки
И цвет глаз голубой.
Я люблю тебя, доченька,
Колокольчик родной.
Ты моя ясна зоренька,
Мой подснежник весной.
Я люблю тебя , доченька,
Ты мой АНГЕЛ  земной.
Ты и день мой ,и ноченька-
Счастье знать-ты со мной!