Муза

Светлана Корепанова
Муза
Она всегда порывиста, внезапна,
Она всегда беспечна и свободна,
Она вливает в кровь мою по капле
Сок творчества – густой и благородный.

И отказать ей просто невозможно,
Пред нею я открыта и бессильна.
Она спасает от иллюзий ложных
И дарит истины тугие крылья.

2019 год,17 февраля