Лишь сон

Айрини Шер
Я, засыпая, лишь мечтаю об одном:
Очнуться там, где будем мы вдвоем...
Пусть лишь во сне... но так хочу вкусить
Фрагменты жизни, что могу с тобой прожить...
Пейзаж родной - не заграничный за окном,
Домик в лесу, перед камином мы вдвоем...
Два обнаженных тела и вино в бокалах...
От мира бренного сокрыты снежным покрывалом...

08.12.2013