***

Радченко Татьяна
Жизнь разделилась,  треснув надвое -
На часть, где был и где его не стало,
Наперечет счастливых этих лет,
Неполных семь - для целой жизни мало...

Там радость затерялась в прошлых днях,
Здесь - только в скорби высохшие лица
Мелькают чередой...И эта боль в глазах
Крадёт надежду, что всё это снится...