Без тебя я как птица...

Светлана Стеценко
Приходи насовсем...
Забирай мое сердце...
Без тебя зимней ночью
Не могу я согреться,
      Замирает весь мир,
      Если нет тебя рядом,
      Счастье пахнет тобой,
      Я ищу тебя взглядом...
Ты один для меня,
Больше нету такого,
Так мечтаю обнять...
Я ищу тебя снова...
      Для меня стал давно
      Путеводной звездою,
      Ты владеешь мечтами,
      Ты владеешь душою...
Себя чувствую птицей,
Той,что заперли в клетке,
Бьюсь в отчаянье в прутья,
Ты найди скорей дверцу...
      Знай: Ты- небо мое!
      Я,как птица, страдаю,
      Без тебя,без любви
      Не живу...не летаю...