Февраль

Марина Панк
Ты ухватился за края моей души,
ты выпил все- слабеют мои руки...
Зачем слова? Что было- то мое...
Мое и не мое...То наше с тобой было...

Пойду я завтра снова на погост..
Стоит береза в ожидании вечном...
Люблю тебя.. И я тебя люблю..
вот главные слова... и это на века