А истина, по сути, так проста!

Светлана Корепанова
А истина, по сути, так проста!
Звучит она в колоколах церковных -
Тепло души и неба чистота.
А все слова людские - лишь условность.

А если вдруг на сердце тяжело,
Ты от меня об этом не услышишь.
Я только улыбнусь тебе светло
И пару напишу четверостиший.

Как вечера безумно коротки!
Как ночь спускается на землю плавно…
Вот загораются в окошках огоньки
Цепочкой вдоль дорог в моей Купавне.

Иду домой, тревога улеглась,
Встречает дом меня тепло и скромно.
И всё, что так тревожило вчера,
Я завтра даже, может быть, не вспомню.

Я вдохновенье, будто воду, пью -
Своей любви земное воплощенье.
Покой и мир, что силы придают
И вечною природой восхищенье.

2019 год