Не зря нас власти призывали

Александр Урванцев
Мы и подумать не могли -
Что наши недруги, враги -
Сами собою осознают -
О, сколь всего они теряют -
Про дружбу с нами позабыв...
Тем обрывая, тупо, нить -
Что нас века объединяла.
О, сколь Россия потеряла -
Врагов плодя, а не друзей...
Себя тем делая бедней...
Своих богатств не умножая...
А сколь талантов на Руси!
Лишь дар свой божий раскрывая -
Способны счастье обрести.
Мечты способны сделать явью.
Свободой тою насладясь-
Что вер отличных мудрой вязью --
Свободу ту не втопчут в грязь.
Мы и подумать не могли -
Что столь, реально, обрели -
Когда всё взвесив, осознали -
Не зря нас власти призывали -
Вновь воскресить былой Союз!
В нём был -
        есть -
          будет жирный плюс!!!