Скажите...

Елена Геннадьевна
Скажите небесам спасибо
За каждый миг,за каждый час.
Благодарите небо,ибо
Оно всецело любит вас.
  Судьбу свою благодарите
  За все,что вам она дала
  И никогда не говорите,
  Что жизнь вам больше не мила.
Забудьте злость,обиды,стрессы-
Они губительны для вас,
Ведь есть другие интересы
Примите их-и в добрый час!
  Оставьте противостояние,
  Ведь можно просто мирно жить
  Без тягостного состояния
  И жизнь,не властвуя,любить.
Впустите в сердце лучик света,
Он тёплый, ласковый такой,
Изменит много в жизни этой,
Подарит счастье и покой.
  Скажите небесам спасибо
  За каждый миг,за каждый час,
  Любовь дарите небу ибо
  Оно хранит и любит вас.