Грань за полосой...

Камилжан Абубакриев 2
Над головою летят облака,
надо мною широка река.
над океанами брутальная волна,
между ветрами огромная война.
не вставай, не качуйся и не унывай,
на землю ложится серый туман.
с небо кружатся белые снега,
тая на щеке твоей за рекой.
и чего ожидаешь ты от судьбы,
что жизнь идёт хмельной.

ПРИПЕВ:

время уплывает как по реке вода,
и мы не увидимся больше, прощай.
не ищи, не приеду  к тебе никогда,
прогнала выдворяя, грань за полосой.

Ты ищешь  меня не в будущем,
находишь у тусклого света.
поймешь что душа не в прошлом,
загляни в сердце, посмотри на небо.
подход найди с другой стороны,
и созревай в мире, обзор взгляда.
шагни вперёд смелее, не зарекайся,
печаль свою в грехах забудь.
а там ждёт тебя твоя награда,
Пока закат осыпает в небе звезды.

ПРИПЕВ:

время уплывает как по реке вода,
и мы не увидимся больше, прощай.
не ищи, не приеду  к тебе никогда,
прогнала выдворяя, грань за полосой.

ПРИПЕВ:

время уплывает как по реке вода,
и мы не увидимся больше, прощай.
не ищи, не приеду  к тебе никогда,
прогнала выдворяя, грань за полосой.