Куда-то скачут белогривые метели...

Куклина Татьяна
Куда-то  скачут  белогривые  метели...
Благоволит  февраль  теплу  и  холодам -
                то  ветер  кружится,  то  вдруг  звенят  капели,               
                и  ещё  трудно  просыпаться  по  утрам.               
               
А  мысли  сонные  уже  за  горизонтом,
где  зарождается  зелёная   в е с н а...
                Там  сочиняются  стихи  сплошным  экспромтом,
                и  душу  радуют  пастельные  тона.

Тепло  желанное  меж  тем  не  за  горами...
И  пусть  стоит  преградой  холод  на  пути.
                Не  удержаться  злым  метелям  за  ветрами, -
                Л Е Т И Т  ВЕСЕННЯЯ   Э Н Е Р Г И Я   ЛЮБВИ!