Ранняя весна, ,

Олег Бояркин
,, Ранняя весна  ,,

Утро зимнее,
Утро раннее,
Синь морозная пахнет сосной.
Воздух свеж,
В тишине не колышется.
Речка вскрылась
В чащобе лесной.
Cредь травы
На открытых проталинах,
Пробивается нежный росток.
Голубые в бутонах
Подснежники,
Лепестками глядят
На восток.
Хрустнет наледь
Стеклянными льдинками.
Разбудив тишину
Под ногой.
С первым лучиком
Солнце медовое,
К нам идёт
С наступившей весной.

17.02.2019