С Днём Доброты!!

Галина Алексеевна Высоцкая
Во всем желаю света и добра,
Во всем желаю счастья и улыбок,
Во всем желаю радости, тепла,
Открыть судьбою жизни новый свиток.

Пусть сотворится Чудо для тебя,
Пусть будешь ты здоров и крепок,
И пусть не мчатся к старости года,
А лишь летит Любовь навстречу, ветром.

На сказочных легендах покрова,
Которые открылись в осознанье,
Лети-лети народная молва,
Добро к добру слагая покаянье!

Преображаясь неся в душе,
Твори добро и благо неустанно,
Скрепляя стежки знаками в судьбе
Прими всё то, что было, покаянно!

17 февраля 2019 г.